Esta Política de Privacidade se aplica a residentes no Brasil. Se você reside em outro país, clique aqui para obter as informações aplicáveis. Esta Política de Privacidade explica como a ABBOTT DIAGNÓSTICOS RÁPIDOS S.A. (“Abbott”) lida com os dados pessoais que coletamos online, por meio de nossos sites e aplicativos (aplicativos) e por meio de nossas interações offline com você (coletivamente, os “Serviços Abbott”).

Esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas de residentes de outros países que não o Brasil ou a sites de terceiros aos quais a Abbott pode ter um link. O uso que você fizer dos Serviços da Abbott vinculados a esta Política de Privacidade está sujeito a esta Política de Privacidade e aos Termos de Uso. Leia esta Política de Privacidade antes de usar os Serviços da Abbott ou enviar dados pessoais para nós.

Ocasionalmente, a Abbott pode oferecer aplicativos, programas especiais, atividades, eventos ou promoções ("Programas") que têm termos específicos únicos ou adicionais, avisos de privacidade e/ou formulários de consentimento que explicam como qualquer informação que você fornecer será processada com relação aos Programas. Você deve revisar os termos aplicáveis antes de interagir ou participar dos Programas.

Dados Pessoais

“Dados pessoais” são informações que identificam você como um indivíduo ou se relacionam a um indivíduo identificável. Exemplos de dados pessoais incluem, mas não se limitam, a seu nome, número de identidade, endereço e número de telefone. Como a Abbott coleta Dados pessoais? A Abbott coleta informações das seguintes formas:

  • Informações que você envia ou escolhe fornecer;
  • Informações que você nos dá permissão para coletar ou a partir de outra fonte;
  • De Profissionais de Saúde;
  • Por meio de nossos sites e aplicativos móveis;
  • De organizações de pesquisa contratadas e investigadores de ensaios clínicos;
  • Da sua participação em programas ou ensaios clínicos da Abbott;
  • De provedores de serviços terceirizados, corretores de dados ou parceiros de negócios;
  • Da indústria e de grupos e associações de pacientes;
  • Automaticamente, a partir de dispositivos que você usa para se conectar aos Serviços Abbott (consulte “Cookies e outras Ferramentas” abaixo);
  • Informações fornecidas por parceiros Abbott;
  • De fontes públicas, incluindo, mas não se limitando a, mídias sociais e outros sites que permitem o compartilhamento social;
  • Informações de agências governamentais, fontes de informação públicas ou de terceiros;

De tempos em tempos, podemos usar ou aumentar os dados pessoais que temos sobre você obtidos de outras fontes, como bancos de dados públicos, plataformas de mídia social e outros terceiros. Também podemos combinar informações que obtemos de terceiros com informações que já temos, e podemos combinar informações que coletamos offline com informações que coletamos online.

Se você decidir enviar qualquer informação pessoal relacionada a outras pessoas, você declara que tem autorização para fazê-lo e nos permite usar as informações de acordo com esta Política.

Informações que a Abbott Coleta

A Abbott pode coletar as seguintes informações, dependendo de qual produto e serviço você usa:

  • Informações de contato e preferências (como nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência, número de telefone, informações de contato de emergência e outras);
  • Informações biográficas e demográficas (como data de nascimento, idade, sexo, etnia, estado civil, orientação sexual e outras);
  • Informações médicas e de saúde (como detalhes de seguro médico, informações sobre condições de saúde física e mental e diagnósticos, tratamentos para condições médicas, informações genéticas, histórico médico familiar e medicamentos que um indivíduo pode tomar, incluindo a dosagem, o momento e a frequência) que coletamos com relação ao gerenciamento de ensaios/estudos clínicos, realização de pesquisas, fornecimento de programas de suporte ao paciente, distribuição e comercialização de nossos produtos, gerenciamento de uso compassivo e programas de acesso expandido e rastreamento de relatórios de eventos adversos;
  • Informações sobre os pais, responsáveis ou tutores legais;
  • Qualquer informação que você forneça com relação à inscrição ou participação em um programa de assistência ou suporte ao paciente (como informações de necessidade financeira);
  • Informações relacionadas ao pagamento que precisamos para completar uma transação (como número de cartão de crédito e informações de conta financeira, entre outros);
  • Nome de usuário e senha que você pode selecionar com relação ao estabelecimento de uma conta em nossos sites ou aplicativos móveis;
  • Sua fotografia, identificador de mídia social ou assinatura digital ou eletrônica;
  • Informações publicamente disponíveis;
  • Atividade na Internet, como endereço de Protocolo de Internet (“IP”), histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre sua interação com os Serviços Abbott e nossos anúncios;
  • Informação de dispositivo;
  • Dados de geolocalização, por exemplo, sua localização física ou movimentos (consulte “Cookies e outras Ferramentas” abaixo);
  • Inferências extraídas de outros dados pessoais listados acima, para criar um perfil que reflita suas preferências, características, tendências psicológicas, predisposições, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões;
  • Se estiver acessando sites ou aplicativos da Abbott em seu dispositivo móvel, você também pode optar por nos fornecer dados de localização. Para proteger a sua privacidade, você não deve fornecer à Abbott qualquer informação que não seja especificamente solicitada;
  • Qualquer informação de evento adverso.

Se você for um Profissional da Saúde, também podemos coletar:

  • Credenciais profissionais, histórico educacional e profissional, afiliações institucionais e governamentais, informações incluídas em um currículo, educação e histórico de trabalho (como experiência de trabalho, educação e idiomas falados);
  • Informações sobre os programas, produtos e atividades da Abbott com os quais você se envolveu;
  • Detalhes sobre nossas interações com você, sua prescrição de nossos produtos e os acordos que você celebrou conosco; incluindo remessa ou outras informações financeiras;
  • Qualquer informação que você decida fornecer sobre você ou sua família;
  • Informações coletadas com relação a eventos realizados pela Abbott ou atividades que você frequenta ou participa;
  • Informações publicamente disponíveis relacionadas à sua prática, como informações de licença, histórico disciplinar, litígios anteriores e procedimentos regulatórios e outras informações relacionadas à prevenção e investigação.

Podemos usar os dados pessoais que coletamos sobre você com informações obtidas de outras fontes, como bancos de dados públicos, plataformas de mídia social e outros terceiros. Por exemplo, podemos usar informações públicas para confirmar informações de contato ou financeiras, para verificar o licenciamento de Profissionais de Saúde ou para entender melhor seus interesses, associando informações demográficas às informações que você forneceu.

Como a Abbott Usa os Dados pessoais?

A forma como a Abbott usa suas informações depende de como você interage com os Serviços da Abbott. Geralmente, a Abbott também pode usar suas informações para:

  • Fornecer nossos produtos e serviços a você e torná-los melhores;
  • Desenvolver novos produtos e serviços;
  • Atender às suas solicitações;
  • Fornecer atendimento ao cliente;
  • Enviar comunicações administrativas sobre os produtos ou serviços da Abbott;
  • Notificá-lo sobre promoções ou ofertas especiais que podem ser do seu interesse;
  • Convidar você a participar de pesquisas sobre nossos produtos ou serviços;
  • Organizar e gerenciar eventos e congressos profissionais, incluindo sua participação neles;
  • Compreender melhor os interesses de nossos clientes e visitantes que usam os Serviços Abbott;
  • Manter os serviços online da Abbott, como sites e aplicativos;
  • Monitorar, detectar e prevenir fraudes, atividades impróprias e garantir o cumprimento da política da Abbott;
  • Conduzir pesquisas, incluindo pesquisas secundárias e de acompanhamento;
  • Determinar a elegibilidade de um indivíduo para participar de programas ou ensaios clínicos da Abbott;
  • Processar pagamentos;
  • Avaliar como você e outros usuários interagem com nossos serviços online;
  • Proteger a Abbott e nossos usuários;
  • Proteja nossos serviços online, incluindo nossa rede, sites e aplicativos;
  • Realizar auditorias relacionadas às nossas interações atuais com você;
  • Depure o site e o serviço para identificar e reparar erros que prejudiquem a funcionalidade pretendida existente;
  • Apresentar defesa em processos judiciais, administrativos e arbitrais;
  • Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias.

A Abbott também pode usar as informações coletadas de você ou sobre você para oferecer conteúdo personalizado, incluindo:

  • Reconhecer visitantes novos ou anteriores de nossos sites ou aplicativos;
  • Lembrar suas preferências pessoais;
  • Mostrar anúncios mais relevantes e significativos com base em seus interesses.

A Abbott também pode usar suas informações para outros fins divulgados a você de tempos em tempos.

Além disso, alguns de nossos aplicativos e sites otimizados para celular podem ter recursos baseados em localização. Para fornecer esses recursos, podemos coletar e usar dados de localização fornecidos pelo seu dispositivo móvel. Por exemplo, podemos oferecer recursos de compras que permitem que você obtenha informações sobre os comerciantes locais. Ao usar esses aplicativos, você concorda com a coleta e uso de dados de localização de seu dispositivo móvel para fins de fornecimento desses recursos baseados em localização.

Podemos usar dados pessoais coletados de qualquer uma das fontes listadas na seção "Como a Abbott coleta Dados pessoais?" desta política para nossos objetivos de negócios internos, como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, aprimoramento de nossos sites e aplicativos, aprimorando nossos Serviços Abbott, identificando tendências de uso e determinando a eficácia de nossas campanhas promocionais.

Podemos agregar e/ou deixar de identificar dados sobre clientes e visitantes do site e usá-los para qualquer propósito, incluindo desenvolvimento de produtos e serviços e atividades de melhoria. A Abbott compartilha Dados pessoais?

A Abbott pode compartilhar suas informações dentro das empresas do mesmo grupo econômico da Abbott.

Nós não vendemos seus dados pessoais. No entanto, compartilhamos dados pessoais com nossos fornecedores, contratados, parceiros comerciais e de serviço ou outros terceiros (coletivamente, “Prestadores de Serviços”). Exemplos de Prestadores de Serviços incluem empresas de análise, anunciantes, empresas de processamento de pagamentos, serviços ao cliente e provedores de suporte, e-mail, fornecedores de serviços de TI e SMS, empresas de hospedagem e desenvolvimento na web e empresas de atendimento. Os Prestadores de Serviços também incluem nossos parceiros de promoção conjunta para produtos que desenvolvemos e/ou comercializamos em conjunto com outras empresas.

Alguns Prestadores de Serviços podem coletar dados pessoais em nome da Abbott. Esses terceiros podem ter acesso aos dados pessoais necessários para o desempenho de suas funções. Além disso, a prática da Abbott é exigir que seus Prestadores de Serviços mantenham seus dados pessoais confidenciais e usem os dados pessoais apenas para desempenhar funções para a Abbott.

Se a Abbott vender toda ou parte de uma de suas linhas de produtos ou divisões, suas informações podem ser transferidas para o comprador. A Abbott reserva-se o direito de divulgar suas informações para responder a solicitações de informações autorizadas de autoridades governamentais, para responder a solicitações judiciais, para tratar de situações de segurança nacional, para fornecer segurança e investigar fraude potencial ou conforme exigido de outra forma pela lei aplicável.

A Abbott também pode divulgar seus dados pessoais conforme exigido por lei a qualquer órgão competente de aplicação da lei, agência reguladora ou governamental, tribunal ou outro terceiro quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para cumprir uma exigência regulatória, processo judicial, ordem judicial, solicitação governamental ou processo legal apresentado a nós, ou para proteger a segurança, direitos ou propriedade de nossos clientes, o público, a Abbott ou outros, e para exercer, estabelecer ou defender os direitos legais da Abbott.

A Abbott também pode divulgar a terceiros dados agregados ou não identificados que não sejam pessoalmente identificáveis para qualquer finalidade.

Cookies e Outras Ferramentas

A Abbott e seus Prestadores de Serviços coletam informações sobre você usando cookies, pixels de rastreamento, web beacons e outras tecnologias (coletivamente, “Ferramentas”). Usamos essas informações para entender melhor, personalizar e melhorar a experiência do usuário com nossos sites, serviços e ofertas, bem como para gerenciar nossa publicidade. Essas informações podem tornar o uso de nossos serviços Abbott mais fácil e significativo, permitindo que a Abbott e nossos Prestadores de Serviços forneçam melhores serviços, personalizem sites com base nas preferências do consumidor, compilem estatísticas, forneçam anúncios mais relevantes com base em seus interesses, analisem tendências e caso contrário, administrem e melhorem nossos Serviços Abbott. Se coletarmos seus dados pessoais, poderemos associar esses dados pessoais às informações coletadas por meio das Ferramentas.

Seu navegador pode ser configurado para permitir que você controle se aceitará cookies, rejeitará cookies ou notificará você sempre que um cookie for enviado para seu navegador. Se o seu navegador estiver configurado para rejeitar cookies, os sites habilitados para cookies não o reconhecerão quando você retornar ao site e algumas funcionalidades do site podem ser perdidas. A seção de Ajuda de seu navegador pode informar como evitar que seu navegador aceite cookies. Para saber mais sobre cookies, acesse https://www.tecmundo.com.br/web/1069-o-que-sao-cookies-.htm.

Você também pode controlar cookies Flash que podemos usar em determinados sites e aplicativos da Abbott de vez em quando clicando aqui. Por quê? Porque os cookies Flash não podem ser controlados através das configurações do seu navegador. As escolhas que você faz são específicas do navegador e do dispositivo.

Aqui estão alguns dos tipos de informações coletadas ao visitar os sites da Abbott:

Dados de registro: quando você usa os sites e aplicativos da Abbott, nossos servidores registram automaticamente as informações (“dados de registro”), incluindo informações que seu navegador envia sempre que você visita um site ou aplicativo ou o aplicativo móvel envia quando você o está usando. Esses dados de registro podem incluir seu endereço de protocolo de Internet, o endereço das páginas da Web que você visitou que tinham recursos da Abbott, tipo de navegador e configurações, a data e hora de sua solicitação, como você usou sites e dados de cookies.

Dados de cookies: Dependendo de como você está acessando os Serviços online da Abbott, nós e nossos Prestadores de Serviços podemos usar “cookies” (um pequeno arquivo de texto enviado por seu computador cada vez que você visita nossos sites, exclusivo para sua conta Abbott ou seu navegador) ou tecnologias similares, para registrar dados de log. Quando usamos cookies, podemos usar cookies de “sessão” (que duram até você fechar seu navegador) ou cookies “persistentes” (que duram até que você e/ou seu navegador os exclua). Por exemplo, podemos usar cookies para lembrar suas preferências pessoais, como seções do site que você visita com frequência, sua ID de usuário ou outras configurações para que você não tenha que configurá-las toda vez que visitar, e podemos usar cookies para fornecer publicidade relevante adaptada aos seus interesses. Alguns dos cookies que usamos estão associados à sua conta Abbott (incluindo dados pessoais sobre você, como o endereço de e-mail que você nos forneceu), e outros cookies não.

Podemos usar o Google Analytics, que usa cookies e tecnologias semelhantes para coletar e analisar informações sobre o uso dos Serviços Abbott e relatar atividades e tendências. Este serviço também pode coletar informações sobre o uso de outros sites, aplicativos e recursos online. Você pode aprender mais sobre as práticas do Google acessando https://www.google.com/analytics/terms/br.html e https://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/ e desativá-las fazendo download do add-on do navegador para desativação do Google Analytics, disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Plug-ins e dados de mídia social. Além disso, nossos sites e aplicativos podem usar plug-ins de mídia social (por exemplo, o botão "Curtir" do Facebook, o botão "Compartilhar no Twitter") para permitir que você compartilhe facilmente informações com outras pessoas. Quando você visita qualquer um de nossos Serviços Abbott online, o operador do plugin social pode colocar um cookie em seu computador, permitindo que esse operador reconheça indivíduos que já visitaram nossos sites. Se você estiver conectado ao site de mídia social (por exemplo, Facebook, Twitter, Google+) enquanto navega em nossos Serviços Abbott, os plug-ins sociais permitem que esse site de mídia social receba informações de que você visitou nossos Serviços Abbott. Os plug-ins sociais também permitem que o site de mídia social compartilhe informações sobre suas atividades na Abbott com outros usuários de seu site de mídia social. A Abbott não controla nenhum conteúdo dos plug-ins sociais. Para obter mais informações sobre plug-ins sociais de outros sites de mídia social, consulte as declarações de privacidade e compartilhamento de dados desses sites.

Se você optar por vincular sua mídia social ou conta do Google à Abbott, isso nos permitirá obter informações dessas contas (como seus amigos ou contatos). As informações que obtemos desses serviços geralmente dependem de suas configurações ou das políticas de privacidade aplicáveis do provedor, portanto, verifique essas políticas antes de nos conceder acesso. Você concorda que não somos responsáveis por quaisquer atos ou omissões por parte desses Prestadores de Serviços de mídia social. Se você nos der permissão para acessar essas informações, nós as usaremos para os fins descritos nesta Política de Privacidade.

Informação de dispositivo: Além dos dados de registro, também podemos coletar informações sobre o dispositivo que você está usando para acessar nossos Serviços Abbott, incluindo que tipo de dispositivo é, qual sistema operacional você está usando, configurações do dispositivo, identificadores exclusivos do dispositivo e dados de falha. Se coletarmos algumas ou todas essas informações, muitas vezes depende do tipo de dispositivo que você está usando e de suas configurações. Por exemplo, diferentes tipos de informação estão disponíveis, dependendo se você está usando um Mac ou PC, ou um iPhone ou um telefone Android. Para saber mais sobre quais informações seu dispositivo pode disponibilizar para nós, verifique também as políticas do fabricante do dispositivo ou do fornecedor do software.

Publicidade com base em Interesses: A Abbott espera fornecer a você publicidade de produtos e serviços que você busca ou deseja. A Abbott, seus fornecedores e parceiros usam ferramentas de rastreamento comuns, como cookies, pixels, web beacons e tecnologias semelhantes para coletar automaticamente informações sobre os usuários com o objetivo de aprimorar sua experiência online e entregar anúncios mais significativos. Como muitas empresas, a Abbott também pode utilizar fornecedores de publicidade de terceiros e outros parceiros para coletar essas informações.

Como a maioria das empresas, colocamos anúncios onde achamos que serão mais relevantes para os clientes. Uma maneira de fazer isso é permitindo que as empresas de publicidade em rede com as quais trabalhamos coloquem suas próprias ferramentas quando um indivíduo visita os sites e aplicativos da Abbott. Isso permite que a empresa de publicidade em rede reconheça indivíduos que já visitaram os sites e aplicativos da Abbott e veicule anúncios com base em sua atividade de navegação na web, compras, interesses e/ou outras informações - uma prática comumente referida como publicidade baseada em interesses (“IBA”) ou publicidade comportamental online (“OBA”).

Essas empresas de publicidade também podem usar esses tipos de tecnologias para reconhecê-lo nos dispositivos que você usa, como um telefone celular ou laptop, e veicular anúncios nos sites que você visita e nos aplicativos que usa.

Retargeting: Uma maneira pela qual entregamos anúncios mais significativos é por meio de uma forma comum de publicidade online conhecida como "retargeting" ou "remarketing". A retargeting funciona veiculando anúncios em um site com base nas atividades online de um indivíduo em um site diferente e não relacionado. Por exemplo, se você olhar os produtos Similac® em um site da Abbott, poderá ver posteriormente um anúncio dos produtos Similac® ao visitar sites de terceiros. Para fazer isso, a Abbott ou seus fornecedores de publicidade podem usar um ID de dispositivo, cookie, pixel, web beacon ou tecnologia semelhante colocado pela Abbott ou nosso fornecedor terceirizado quando você visita sites ou aplicativos da Abbott ou sites ou aplicativos de terceiros. A colocação desses cookies ou outras tecnologias em seu dispositivo pode permitir que você seja identificado em vários sites. Você deve consultar as políticas de privacidade de nossos fornecedores e outros sites que visita para entender como eles coletam e usam seus dados.

Desativação de atividades de IBA, OBA e Retargeting: Como participantes da Digital Advertising Alliance (DAA), aderimos aos princípios de publicidade com base em interesses da DAA, fornecendo notificação, transparência e controle aprimorados de nossas práticas de marketing digital conforme declarado em https://www.youronlinechoices.com/pt/. Clique aqui para cancelar a coleta de seu comportamento online para fins publicitários e o recebimento de anúncios direcionados por comportamento de nossos parceiros de publicidade. As escolhas que você faz são específicas do navegador e do dispositivo. Além disso, certas versões do sistema operacional iOS permitem que você “Limite o Rastreamento de Anúncios” nas configurações do sistema, e certas versões do sistema operacional Android permitem “Desativar Anúncios Baseados em Interesses” nas configurações do sistema. As opções selecionadas são específicas do navegador e do dispositivo.

Política de Não Rastreamento da Abbott: Alguns navegadores têm recursos Não Rastrear (“DNT”) que permitem que você diga a um site para não rastreá-lo. Esses recursos não são todos uniformes e alguns navegadores podem não estar configurados para atender a essas solicitações. A Abbott honra os sinais AdChoice DNT. As opções selecionadas são específicas do navegador e do dispositivo. Esteja ciente de que limitar a capacidade dos sites de definir cookies, no entanto, pode piorar a experiência geral do usuário e, em alguns casos, os sites não funcionarão corretamente sem cookies, armazenamento local e tecnologias semelhantes.

Que escolhas eu tenho sobre como a Abbott coleta e usa informações sobre mim?

Certos Serviços da Abbott podem perguntar se você deseja cancelar ou optar por nossas listas de contato para ofertas, promoções e serviços adicionais que possam ser do seu interesse.

Marketing

Se você não deseja mais receber nossos materiais de marketing promocional, você pode cancelar o recebimento de tais materiais. Você pode cancelar o recebimento de e-mails de marketing ou comerciais da Abbott seguindo as instruções incluídas no e-mail. Faremos o possível para atender a sua solicitação em prazo razoável.

No entanto, mesmo se você optar por não receber tais comunicações, reservamos o direito de enviar comunicações que não sejam de marketing (como informações sobre alterações em nossa Política de Privacidade ou Termos de Uso).

Suas Opções de Privacidade

Você possui certos direitos e escolhas em relação ao nosso processamento de seus dados pessoais. Você pode fazer solicitações, a qualquer momento, sobre os seguintes direitos:

  • Conhecer as categorias de dados pessoais coletados sobre você, incluindo se seus dados pessoais são compartilhados e com quem seus dados pessoais foram compartilhados;
  • Acessar uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você;
  • Solicitar a exclusão de seus dados pessoais;
  • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor ou produto de acordo com parâmetros indicados pela ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados).

Nós nos reservamos ao direito de verificar a sua identidade em relação a quaisquer solicitações relativas aos dados pessoais para ajudar a garantir que forneçamos as informações que mantemos aos indivíduos a quem pertencem e permitir que apenas esses indivíduos ou seus representantes autorizados exerçam direitos a respeito dessas informações. Se você for um agente autorizado que faz uma solicitação em nome de um consumidor, podemos solicitar e exigir informações adicionais para verificar se você está autorizado a fazer essa solicitação.

Nós nos reservamos o direito de negar sua solicitação se não pudermos verificar sua identidade. Sempre que negarmos sua solicitação no todo ou em parte, faremos o possível para informá-lo da recusa e fornecer uma explicação de nossas ações e as razões da recusa.

Não restringiremos ou negaremos seu acesso aos nossos Serviços Abbott por causa de escolhas e solicitações feitas em relação aos seus dados pessoais. Observe que certas escolhas podem afetar nossa capacidade de fornecer os Serviços Abbott. Por exemplo, se você se inscrever para receber comunicações de marketing por e-mail e pedir à Abbott para excluir todas as suas informações, não poderemos enviar comunicações de marketing a você.

Você pode exercer qualquer um dos seus direitos em relação a seus dados pessoais entrando em contato conosco usando os detalhes fornecidos na seção “Como Posso Contatar a Abbott” abaixo.

Como a Abbott protege as informações?

É prática da Abbott tomar medidas para proteger nossos Serviços através de medidas de segurança da informação, proteção contra acesso não autorizado a sistemas e a garantia de que todos que tenham acesso aos seus dados se comprometem a manter sigilo absoluto. No entanto, a confidencialidade das informações transmitidas pela Internet não pode ser garantida. Recomendamos que você tenha cuidado ao transmitir dados pessoais pela Internet, especialmente dados pessoais relacionados à sua saúde.

A Abbott não pode garantir que terceiros não autorizados não tenham acesso às suas informações; portanto, ao enviar dados pessoais para sites ou aplicativos da Abbott, você deve pesar os benefícios e os riscos. Os sites ou aplicativos da Abbott podem ter links para sites de terceiros que não são controlados pela Abbott ou estão sujeitos a uma política de privacidade da Abbott. Você deve verificar as políticas de privacidade de tais sites de terceiros antes de enviar dados pessoais.

Este site não é para destinado a crianças

A Abbott não coleta ou usa intencionalmente nenhuma informação de crianças (definimos “crianças” Considera-se criança, para os efeitos da legislação brasileira, a pessoa até doze anos de idade incompletos.). Não permitimos que crianças encomendem nossos produtos, se comuniquem conosco ou usem qualquer um de nossos serviços online. Se você for um pai e souber que seu filho nos forneceu informações, entre em contato conosco usando um dos métodos especificados abaixo e trabalharemos com você para resolver esse problema.

Sites de Terceiros

Podemos fornecer links para sites e outros conteúdos de terceiros que não pertencem ou não são operados pela Abbott. Os sites e conteúdo de terceiros aos quais temos um link podem ter avisos ou políticas de privacidade separados. A Abbott não é responsável pelas práticas de privacidade de qualquer entidade que não detenha ou controle.

Se você fornecer dados pessoais por meio de um site de terceiros, sua interação e suas dados pessoais serão coletados e controlados pela política de privacidade desse site de terceiros. Recomendamos que você se familiarize com as políticas e práticas de privacidade de tais terceiros, que não são regidas por esta política de privacidade.

Transferências Internacionais

Qualquer informação que você forneça à Abbott pode ser armazenada e processada, transferida e acessada a partir dos Estados Unidos, onde a Abbott está sediada, e de outros países que podem não garantir o mesmo nível de proteção de dados pessoais do país no qual você reside. No entanto, a Abbott tratará seus dados pessoais de acordo com esta política de privacidade, independentemente de onde seus dados pessoais são armazenados/acessados.

Como posso entrar em contato com a Abbott?

Se você tiver dúvidas sobre seus dados pessoais, tratamento realizado pela Abbott ou quiser exercer seus direitos conforme permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), entre em contato conosco clicando no link “fale conosco” no site que você está visitando ou enviando um e-mail a encarregada de dados local, Juliana Ruggiero, através do e-mail privacybrasil@abbott.com como alternativa, você pode enviar uma carta para o seguinte endereço:

Abbott Diagnósticos Rápidos S.A.
Aos cuidados de: Juliana Ruggiero
Rua Michigan, 735 - São Paulo/SP - CEP: 04566-905

Em todas as comunicações para a Abbott, inclua o endereço de e-mail usado para registro (se aplicável), o endereço do site ou o programa específico da Abbott para o qual você forneceu dados pessoais (por exemplo, Abbottbrasil.com.br, abraceavida.com.br, etc.) e uma explicação detalhada do seu pedido. Faremos o nosso melhor para responder a todas as solicitações em tempo razoável. Para exercer seus direitos em relação a seus dados pessoais, conforme permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Como saberei se a Abbott atualizou esta Política?

A Abbott reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se a Abbott mudar suas práticas de privacidade, uma nova Política de Privacidade refletirá essas mudanças e a data de vigência da Política de Privacidade revisada será definida neste parágrafo. Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 6 de novembro de 2020 e está em vigor a partir dessa data.